четверг, 28 июля 2011 г.

Cake pops

На мой взгляд, торт на палочке – одно из величайших изобретений современных пекарей. И не удивительно, что сегодня эти тестовые чупа-чупс стали не менее популярными и любимыми, чем капкейки. Ведь Cake pops несут в себе только плюсы: их легко как готовить, так и есть:-)
Гуру по приготовлению Cake pops считается пекарь из Атланты Энджи Дадли. Которая на своем сайте Bakerella делится не только рецептами кейк попсов, но и других не менее соблазнительных десертов. Хочется отметить, что смотреть приятно не только на работы Энджи, но и на нее саму.
Изначально Cake pops пеклись на протяжении сотни лет в пекарнях всего мира. Только тогда они назывались, конечно, по-другому. Это были ромовые шары! И готовили их для того, чтобы использовать остатки от приготовленных тортов. Тогда пекари добавляли немного глазури в бисквитные крошки, и скатывали из них шарики. И лишь недавно, объединившись с палочкой для леденцов (Lollipop), Cake pops получили новую жизнь.
Сделать из такого шарика можно все, что угодно. Тут полный полет вашей фантазии! Это могут быть фигурки животных, торты, люди, фрукты и овощи, или даже персонажи сказок и мультфильмов. Поэтому приготовление Cake pops подходит для любого праздника, будь то Новый год, свадьба или корпоративная вечеринка. 
Кейк попс можно сделать даже в виде платья Леди Гаги;-)
Основой попса может стать ваша любимая выпечка. И не важно, торт это, пирог или макарон.
А вот что грозит любому Cake pops:-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий